山川科技股份有限公司

A:
目前Intel P4 CPU有支援新的HT技術(Hyper-Threading)只有支援在WindowsXP作業系統架構中,其他作業系統並不支援,必須在BIOS中將這一個功能關閉,以免造成系統發生問題,詳細資料請叁考下面連結說明。 http://www.intel.com/support/platform/ht/os.htm

A:

1.建議使用NVIDIA晶片VGA卡,並請更新驅動程式www.nvidia.com建議更新30.82以上版本。

2.請更新windows service pack程式Windows2000 sp2以上,windows XP sp1以上。

A:
當出現這一個訊息框時請按下瀏覽然後點選光碟中D:\Driver200\vguard.sys再按下確定及可以做安裝的動作。

A:

1.請檢查解析度設定值是否為1024 * 768 全彩32 位元。

2.請檢查您VGA卡是否支援全彩32 位元。

3.請檢查您的VGA卡驅動程式是否更新過,一般WINDOWS 2000所捉到的驅動程式都是較舊的,建議更新。

4.建議使用TNT2 32M RAM等級以上VGA卡。

A:
遠端控制SpeedDome時按下控制方向鍵後,在SpeedDome有動作後再將滑鼠左鍵放開,因為你的連線速度太慢訊號為接收會造成SpeedDome亂轉。

A:

1.請檢查您的Windows 安裝是否完整。

2.請檢查您的電腦硬體規格是否符合需求。

3.請將CHATEAU程式中的錄影速度改為15FPS預設值為30FPS。

A:

1.請檢查VGuard卡的驅動程式是否成功安裝。

2.請檢查您VGA卡是否與S3 VGA卡相容。

3.請檢查您的VGA卡是否支援高彩(16位元)或全彩(24位元或更高)。

4.請檢查您的音效卡是否與創巨的聲霸卡相容。

5.請將VGuard卡插到另外的PCI插槽後再試。

A:

1.靈敏度調整到最高值所以就算畫面沒有變化,還是會造成相當大的資料量儲存,所以只要將靈敏度調整到適當的位置即可。(調整後畫面置於不變的狀態,看畫面是否會一直有大資料量變化儲存)

2.請檢查畫面品質是否調整到最高的位置,最高的畫面品質和預設的位置資料量相差大約有4倍。

3.請檢查是否有勾選拍照的功能,照片部分沒有自動循環的功能,所以如果一直作拍照的動作就會將硬碟空間佔滿。

A:

1.請檢查是否有將自動循環錄影的選項勾選。

2.請檢查是否錄影資料庫中是否只有剩下一天的資料量,(系統不會刪除當天的資料)。

3.請檢查硬碟的可用空間是否低於系統保留空間(需大於500MB以上)。

4.請檢查檔案設定的資料夾是否有做更動,所以系統找不到檔案做循環錄影的動作。

A:
請檢查是否使用相同的版本,CHATEAU 4.0版本無法和CHATEAU 3.0版本做連線的動作。

Copyright © 2023 山川科技股份有限公司 All Rights Reserved.
網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 10,021 人