山川科技有限公司

最新消息
專業訊息

2024.04.22

網路設定
一、每台上網的電腦須安裝 UTP 網路卡,若無網路卡請自行安裝或由本公司技術人員代為安裝(需 另收費)。

二、每台上網的電腦須使用 UTP 網路線來連接每一間房間資訊盒上的插座。

三、每台電腦的網路卡須依照以上表格正確的設定值來設定。

四、若有設定上的問題或其他問題,歡迎撥 0800-025258 至本公司詢問。

五、網路設定範例如下:

1. 點選〔我的電腦〕/〔控制台〕/〔網路〕/〔TCP/IP設定〕。
2. 在〔IP位址〕欄位點取〔指定IP位址〕,〔IP位址〕與〔子網路遮罩〕填入上面表格 所指定的數字。
3. 在〔通訊閘〕欄位填入上面表格所指定的通訊閘,點取〔新增〕。
4. 在〔DNS〕欄位選擇〔啟動DNS〕填入〔主電腦〕與〔網域〕名稱,在〔DNS搜尋順 序〕填入上面表格所指定的DNS數字,點取〔新增〕。
5. 按兩次〔確定〕,電腦重新開機後您將可以進入網際網路。

Copyright © 2023 山川科技有限公司 All Rights Reserved.
網頁設計:宇迅科技 總瀏覽人數: 25,307 人